già mi vedo
amica sorella
camminare con te
lungo la spiaggia
giocare con le onde
e raccogliere conchiglie.
Poi, come sovente accade
divenir io e te
regine degli scogli
isolandoci dal resto
dal confuso vociare
mettere a nudo le nostre anime
a raccontarci
dell'ultimo fastidioso sassolino
infiltratosi nelle nostre valve
a formar preziosa perla...
Io e te, simili
congiunte da fraterno amore
donne sole, fiere e combattive...
io e te, amica mia
ricche solo di tanto dolore
agli altri celato
da un sorriso mascherato
con coraggio accettato
nei fondali del nostro mare
relegato
io e te amica mia...
due donne solitarie
ed il mare, un gabbiano, il sole...