Il viso e lo sguardo
cambiano con il passare degli anni.
Le rughe denotano vecchiaia
o l'amarezza di aver vissuto?
Ripensando all'infanzia
e alla gioventu',
e' difficile parlare di amarezza,
ma riflettendo sui dolori vissuti
con estrema sensibilita', si puo'
capire perche'il viso
riflesso allo specchio non piace.
E', necessario avere coraggio
per accettare la vita.