Immagine allo specchio
d'un volto d'un vecchio.
O specchio che inganni
al mio respiro t'appanni.
Torni a me con un colpo di mano,
con l'immagine d'un volto
che non ha più nulla d'umano.
È opportuno chiamare la vecchiaia "sorella" perchè ci apre le porte dell'eternità. L'importante è vivere in pienezza la vita che ci è stata donata. Cari saluti. Rosarita