un petalo si è fermato
sul cuore calmo,
riposo di deserti scalzi,
di sorgenti lontane,
di ritmi segreti.
è solo un petalo
ma pesa come l'oro,
si scioglie al sole
un raggio quasi lo trafigge,
lo divide,
lo apre
e mentre scivola dalle mani
qualcosa nasce.
si sente una voce lontana
è l'aria che canta
la morte del petalo
e la nascina del seme maturo di vita.
ed è qui
ora
che nasce il cuore,
mentre ancora non batte,
l'alba di un cielo
sereno
si alza.
ed ora, una piccola spinta
e il cuore parte,
è battito incessante,
tamburo
di pace
unione tra cielo
e
terra
tra uomo e donna
petalo,
hai dato vita all'amore!!