poesie » Poesia sul sentimento rabbia » Vigliaccheria
Vigliaccheria
Mille voci
bastate non sono,
il vile sparatore
di stelle
fermare.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Caro Don... l'indifferenza... lascia perdere o farai il loro giuoco! Un abbraccio
Anonimo il 06/07/2011 21:29
Amico mio quello o quella è o sono cecchini e sparano nascosti tra i tetti delle case. Fai come me e disattiva le stelline, fanno più effetto spente!
- Don non dedichiamo più tempo ai vigliacchi... alle vigliacche... voglio leggere solo i tuoi stupendi versi... prima o poi son sicuro che si stancheranno...
- piaciuta enigmatico chi ha sparato alle stelle
Anonimo il 06/07/2011 13:42
piaciuta... purtroppo non so di cosa parlate ma piaciuta
Anonimo il 06/07/2011 13:25
infatti anche io penso al motivo per cui costui o costei... faccia questo... non stiamo facendo una gara... trascriviamo e partecipiamo i nostri sentimenti attraverso lo scritto... comunque Don credo abbia ragione dolce sorriso bisogna essere indifferenti... se poi si scopre chie è allora... comunque bravo per averlo ribadito...
- l'indifferenza Don è l'arma migliore,
mi piace ciò che hai scritto, ma non farti prendere dalla rabbia
un abbraccio
Anna.
- Anche se non amo commentare le proprie opere, qui è d'uopo. Nemmeno a me interessano poi tanto le stelline. Ma appunto per questo modo di fare vigliacco e ancora una volta l'ho ha dimostrato.
Anonimo il 06/07/2011 11:43
Non capisco... che tipo di persona può essere chi si diverte in questo modo... sarebbe bello poter dare un nome a questo vigliacco... rendere pubblica la sua meschinità!
Mi unisco alla tua rabbia... è chiaro che non è per le stelline di per sè... ma odio gli abusi di qualsiasi natura!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0