Quando il dolore punge come
lama.
Quando tutto è nero come
pece.
Quando la solitudine strappa
a brandelli l'anima.
Quando il senso del vivere
vien meno.
Vola speranza:
sul capo di chi soffre,
di chi ha perso le forze.
Accendi la tua luce
e, porta la tua voce
ai silenzi dell'essere.
Vola speranza:
in cieli di dolore,
dentro i vuoti del cuore.
E, con la tua presenza,
regala la tua essenza
a chi non sa più vivere,
perché ognun non si senta,
braccato come preda.
Perché ognun non si perda
in strade senza uscita,
nei labirinti infiniti
della terrena vita.