poesie » Poesia introspettiva » Vita
Vita
Frammenti di vita
vissuta nell'ombra
riemergono inquieti
la mente vacilla.
Passato che torna
ne sento il dolore
acuto, straziante
e sanguina il cuore.
Frammenti di vita
di luce accecante
feriscono l'anima
imprimono solchi.
Gli occhi socchiusi
inerte il mio corpo
nessuno spiraglio
le labbra riarse.
Speranza sottile
inutile, vana,
rimani nell'ombra
illudi, deludi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati