Scorre lento il mio sangue
mentre le mie mani
toccano la carne sventrata..
Brucia ma non mi da' dolore
questo proiettile che ho nel cuore.
Rosso rubino caldo come il vino
scende sulla pelle dolcemente...
Tremenda è l'attesa...
che sopraggiunga la morte
prima che il destino ceda alla sorte.. ...
Guardo il ritratto di un funerale
mentra la voce di mio padre mi assale
Mi chiama angelicamente
i miei occhi si annebbiano improvvisamente.
Scorre caldo e lento
Impavido penso
aspettando l' amico tempo..
Invoco con rabbia domande
attraverso la mia mente,
Sono vittima della cospirazione?
perché nessuno mi sente?
Voce che possiedo in questo momento
lambisce ogni cosa perchè
il fuoco spara e spara ancora...
Odio questa sporca guerra
combatto per la pace e la terra.
Morte crudele!
che sei passata
la mia anima
troppe volte l'hai tormentata..
Rosa rossa...
di una primavera muta
l'ultima foglia t'è caduta.
Con l'acre sapore
sospiro le mie ultime parole..