"Capiterà quando meno te l'aspetti"
Evanescenti parole
Combinate ingannevolmente
Da stolti consiglieri improvvisati
Dotati di perpetuo sorriso fiducioso
Sfoggiando la medaglia dell'amicizia a termine
Capaci a tessere promesse di futuro radioso
Sedicenti consulenti per le vite altrui
Iniettori di disorganici medicamenti
Inconsapevoli delle reali conseguenze
Delle tangibili particolarità del se
Abbandonando i loro sprovveduti pazienti
Nella fossa del dolore più oscuro
Giù scappati a far danno il altro luogo
Senza deformare la loro glaciale finzione.