Grazie, Alessia.
Si,è vero, spesso il silenzio "comunica" più delle parole, bisogna però saperlo ascoltare.
Il nucleo di tutta la poesia è racchiuso nei primi tre versi, infatti.
Ciao.
Le perole, il rumore non sempre bastano a comunicare qualcosa... Il silenzio è spesso la comunicazione più vera e intima di ognuno di noi, capace di parlare all'animo più attento e sensibile...
Molto bella questa tua poesia!
Bellissima Maria Teresa... nel Silenzio... i battiti del mio cuore aprono il centro... ne nasce una stella... un punto d'incontro dove il soffio si fa immenso...
Fermarsi e ascoltare... già queste due parole... Maria,
in silenzio.. colgo l'attimo, divento ladro.. e con un soffio
la tua poesia... è là, su in alto...
Splendida!!!! Bravissima!!!!
Un Abbraccio Ciaooooo...