E cosi' la vita va avanti
tra illusioni e delusioni
tra gioie e dolori
tra amori vissuti e finiti
tra soddisfazioni e amarezze
tra sorrisi e lacrime.
Ma ecco che finalmente
apri gli occhi,
quelli della ragione
e quelli del cuore e tutto e' chiaro:
sei una persona come tutti gli altri:sola.
E sei costretta ad amarti
per andare avanti insieme alla vita.