Do - ve sei amore che la stanca attesa
non porta davanti agli occhi
di chi si strapperebbe il cuore per averti.
Re- galami attimi che mai desidererò cancellare
e che impregneranno l'anima con la linfa del tuo amore.
Mi- riadi di stelle si assembleranno
in costellazioni pulsanti come battiti di cuore.
Fa-mmi vedere quanto in alto posso volare
senza ali e così vicina al...
Sol- e che non brucia più del mio sangue
che bolle al richiamo dalla tua voce.
La - sciami godere di questo incontro
che da oggi in poi al sorgere del nuovo giorno
celebrerò con la mia preghiera.
Si- nghiozzo davanti all'immenso di un cielo di carta
che accoglierà
la gratitudine insita in ogni mia parola scritta.