poesie » Poesie su fiducia e speranza » Un giorno forse
Un giorno forse
Un giorno forse
ritroverò me stessa,
e di nuovo riderò
al calore del sole.
Un giorno forse
riuscirò a perdonarmi,
e di nuovo piangerò
lacrime di pace.
Un giorno forse
vivrò il domani,
e di nuovo cercherò
speranze dimenticate.
Un giorno forse
saprò chi sono,
e di nuovo scoprirò
lontani segreti.
Un giorno forse
cesserà il tormento,
e di nuovo vedrò
il buio sparire.
Un giorno... forse!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati