L'età adulta
Col suo tempo accelerato
Con le sue responsabilità
Con le sue incrostate formalità
Con le sue angosce per il domani
Con i suoi penosi rituali d'accoppiamento...
Non ho nostalgie solo perché del passato non ho nulla da rimpiangere
Mi risparmio di sbandierare un luogo comune estremamente logoro:
"I bei tempi andati" non sono mai esistiti.