Ceda il crepuscolo
alla notte il passo
e nell'impercettibile silenzio
stellato di fantasmi e di paure,
riecheggino le voci ormai passate
e nelle vostre menti le future.
E ondeggino nel buio
in un'altra dimensione
spettrali sogni umani
che dèstin le persone.
Negli occhi digrignati
di mille volti umani
che non ci sia un sorriso
finchè sarà domani.
E così fu!