Abbronzato
come se fosse un corpo steso
il campo di grano e i frutti
che ha dato
si lascia spettinare dal vento
biondo guarda il cielo
lo vedo dolce appagato
e come il vento il tuo respiro
muove i miei capelli sparsi
sul tuo petto
steso sulla linea dei miei fianchi
respiriamo il cielo
che è sceso dentro i tuoi occhi
così vicino
come un campo di grano
generoso come lui
sul mio seno
prepotente come un uomo
tenero come un bambino