poesie » Poesia libera » Giostra
Giostra
Gira la giostra.
ed io con lei.
Colori, suoni, danze
nella mia giostra
frenetica.
Cavalco cavalli
impazziti.
Guido auto
da corsa
rosso fiammante.
E rido, inebriata.
Voglio correre
girare, girare
come trottola
vorticosamente.
Voglio sentirmi
leggera, e volare
in aria, in alto
come bolla
di sapone.
Trasparente
multicolore.
Amalgamarmi
a nubi, e
poi cadere
pioggia, pura
che rinfresca,
che disseta,
che deterge,
che cancella.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0