poesie » Poesie sulla pace » Pace
Pace
La Pace combatte
eterna battaglia,
fiaccata e delusa
a volte è sconfitta,
ma lei non demorde,
riprende la lotta
e il Male contrasta
con armi speciali:
onor, compassione,
fiducia e speranza.
Di ausilio ha bisogno,
sostegno ed appoggio,
e l'uomo non può
impotente restare;
coraggio richiede
e non sorda inerzia,
la forza è unione
di menti e d'intenti.
Non bombe o fucili,
non gas o veleni.
Per vincere il Male
occorre l'amore!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati