Squallida esistenza in un mondo
Splendidamente tuo...
Lì, dove ogni attimo della tua vita
volge dolore e tristezza...
tu essenzialmente bella, confusa dai fatti del tuo destino,
amorfa accondiscendente ai dolori dell'anima,
un'anima triste
senza rampe di lancio,
incatenata alla tua irremovibile
vita.