Sguardi confusi
mani tremanti
battiti del cuore incontrollabili
il brivido attraversa e arde le vene.
Il mio corpo fragile
urla stille di piacere
le sue mani possenti
sfiorano il corpo
inebriano i sensi
offuscano la morale
vivendo e respirando l'attimo
l'attimo che solo in un sogno
potrai ritrovare.