questa non vuole essere una poesia
vuole essere semplicemente un ritorno
il ritorno di un ragazzino che ha perduto la strada anni fa
un ragazzino come gli altri e come nessuno
ora ha ritrovato la strada
mentre cammina ode voci familiari
voci allegre... sente odori conosciuti
e cari come vecchi amici
si sente al sicuro si sente forte
un nodo al cuore si scioglie
corri ragazzino corri
ora sai chi sei