poesie » Haiku » Amore divino
Amore divino
Cielo stellato
rivelami il Tuo incendio
Aurore accendi
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ... sarebbe bello se potesse risponderci...
Vincenzo, bell'haiku davvero!
- lo scintillio di stelle, accende presto il cielo...
dentro ogni cuore, si mostrerà l'aurora...
splendida!
ciao Gia
- Unica la poesia ed unico tu... autore d'eccezione
- significative parole...
- Adorabili parole x uno splendido haiku!!
bravo Vin... a presto!!
- poche ma intense parole , dal profondo significato!
- Cielo divino rivelami l'amore eterno...
E come sempre Vincenzo accendi di notte le stelle!!!
Anonimo il 14/07/2011 12:02
Originale e stupendo. Creatività eccellente... Ciaoo
Anonimo il 14/07/2011 11:33
Molto bella. Un haiku che si accende di colori. ciao
- l'amore nell'infinità del cielo... in mezzo a tutte le stelle, in un punto indefinito scocca la scintilla che accende l'amore.
Capitano o mio capitano... sei il migliore!
- sei un grande bravissimo
- NOTEVOLE!!!
Haiku perfetto e di spessore.
cl
- Solo per pochi. Bellisimo
Anonimo il 14/07/2011 09:38
Splendido momento in un haiku notevole, anche se non è il mio genere preferito.
- Ogni cielo stella evoca sensazioni e sentimenti... L'aurora/inizio di una nuova avventura... Capitanoooooo...
- L'amore è sempre divino... belle espressioni Vincenzo.
Sergio
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0