Gioco con il riflesso dei ricordi.
Di te, non ho nemmeno una foto,
un'immagine, a cui aggrappare la mia anima in pena.
Non ci sei, ma la tua presenza aleggia prepotente,
incontrastata dominatrice di ogni mio respiro.
Non so essere al di sopra delle cose,
dei sentimenti.
Dio solo lo sa se lo vorrei!
Vorrei non morire per ogni parola taciuta,
vorrei liberare la mia anima dal peso opprimente dei sentimenti,
vorrei svuotare, l'orrido serbatoio dei miei dolori.
Respiro l'acre odore della tua assenza!
Mi pervade l'anima avvelenandola con l'amaro fiele della solitudine.
Mi manchi, .. e la tua assenza mi devasta il cuore,
è come una ferita aperta, dalla quale fuoriesce la gioia di vivere.
Ritorna amore mio.. Ritorna!