ed ogni giorno morirei di te
dolce e maliziosa
morirei per l'assenzio delle tue labbra
ogni notte urlerei il tuo nome
fino a segnare con l'anima le pareti
imbrattando i muri di suoni
ed ogni tuo bacio che sà di miele
incide un segno sul collo
e si dissolve poi lento, nell'aria
ed ogni tuo respiro ogni tuo gesto
ricordano quelli della mia Dana
e per tutto cio che noi saremo mi chiedo
puo essere questo il paradiso?