Non lasciarmi mai sogno!
Crollerebbe barlume
che mi tiene in vita.
Non lasciarmi mai sogno
sei fiato, respiro infinito
per la mia notte magica.
Non lasciarmi sogno,
Non potrei più godere delle gioie terrene
e ne riscaldarmi al calore del sole.
Non lasciarmi mai sogno
senza di te sarebbe un risveglio
senza vita!