Spegni la luce
Amore
Buonanotte
Leggere due mani
Ruvide di dolci ricordi
Si cercano
Si sfiorano
Le dita si intrecciano
E la luna e' ora sole
Illumina la stanza dei loro cuori
Lentamente il sonno li avvolge
E le mani restano intrecciate
Nella luce che tutto rivela
Angeli ritornano
Alla vita che più gli appartiene
E sorridono
Buongiorno
Amore
Accendi la vita