poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Oltre il pensiero,
vola la fantasia:
sogno d'estate.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- OTTIMO HAIKù APPREZZATO
- stupendo, il pensiero che valica ogni limite sol per questo abbiamo una fortuna smisurata. ciao Francesco bravo!!
- quante cose al di là del pensiero... intense come il sole d'estate!! Piaciuto!
- molto onorato del suo commento (dopo aver visto alcuni dei suoi lavori). Questo sito mi piace proprio, c'è molta bella gente. Grazie.
- Molto bello Francesco... oltre il pensiero... possiamo cogliere i fiori più belli... ed è una estate dell'anima... sognante...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0