ho buttato
nel cassetto
questo amore
sbagliato,
lo sto coprendo di
migliaia di oggetti,
per non vederlo più-
poi penso al chiodo
schiaccia chiodo
e ci provo ma...
la sera apro il quaderno
e ti rivedo fra le righe,
dolce e buffo, tutto
mio-
allora vorrei diventare
tarma e rosicchiare
tutto il cassetto...
amore mio, amore sbagliato -