Ci sono momenti in cui
il tempo
sembra ribellarsi
alla sua ferrea struttura naturale
del tutto scorre...
degli attimi,
infiniti,
non per la loro interminabile durata
ma per il forte sentimento
di cui sono carichi;
momenti in cui
lo sguardo si perde nel vuoto
e la mente nell'anima.
Allora vorrai ricordare o dimenticare?...