grande e bello,
giallo o rosso
con varie sfumature,
nasci tra spine -
non hai profumo
ma sei invitante
come l'amore che
nasce piano,
si insinua nella mente,
passa negli occhi ed
approda al cuore-
cominceranno le lotte,
i dissapori, le delusioni :
come fiore di cactus
cadi e rifiorisci,
sempre tra spine -