Apro il mio cuore al vento
E a sentirlo andar via
Si sbriciola la mente
Lentamente.
Gli occhi socchiuso al sole.
Avanzi ancora un poco verso me.
Il tuo respiro fresco
Porta sussulti di cose lontane.
Mi appoggio grato al tuo braccio
E osservo accuratamente
L'ultima forma
Di ciò che resta di me
Nella tua pupilla di cielo.
Sgretola immagini
Lo schiocco del tuo bacio.