In cassa integrazione
tutti i lavoratori
dell'apparato digerente
metter
ho dovuto;
un intruso prepotente,
sangue addirittura
spargendo,
stanza,
presso il mio duodeno,
preso ha;
l'armata interna,
da quella esterna
coadiuvata,
al comando
del generale Pantoprazol,
un attacco
senza tregua
sferrato hanno,
e sembra con successo,
dal momento
che a termine
portar
questa mia
potuto ho.