Buonanotte sorellina.
Arriviamo a domattina,
ché già il carro ho preparato.
Guiderà il cavallo alato
e ci porterà lontano,
dove lui non ci sarà.
Anche il vento,
l'ha promesso,
dietro forte soffierà.
Arriviamo a domattina,
buonanotte sorellina,
a far altro non riesco.
Arriviamo a domattina.
Vuoi il mio cuore?
Te lo presto.