Se le mie lacrime fossero diamanti
per te io piangerei.
Se le mie lacrime fossero dolci note
per te io gemerei.
Se le mie lacrime fossero amore
per te le verserei.
Se le mie lacrime fossero la tua felicità
per te continuerei a versar lacrime.
A volte mi chiedo se...
è giusto quello che provo per te...
nel dubbio continuo a piangere.
Piango per te mio dolce
amore.