Generosità
sei lo specchio della
mia identità,
lo sguardo nel futuro,
il respiro del mio presente,
un soffio fra le mani,
la preziosità dei sentimenti
suggeriti dall'amore che
generosamente dono.
Non fai rumore ma,
non comprenderai mai
l'uomo che, a volte ama
solo le apparenze,
dimenticando il cuore...
Nel mio ho trovato un seme
piccolissimo che cresce a
dismisura,
perchè l'ho piantato nel terreno
più profondo, dove ho raccolto
frutti
e li ho donati agli altri
che han gustato le primizie di
un piacere unico...
Io continuerò a produrli;
mentre tu li elargirai,
se amar vorrai!