poesie » Poesia introspettiva » In my time of need…
In my time of need…
Autostrada
Alba
Brina
….
Sigaretta…
….
“Opeth-”
…..
Piccola sosta
….
Io
E
Te
….
Nient’altro …-amore mio-
Io
E
Te,
Musica!!!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- wow... contenta ti piaccia... la musica.. questa.. grazie davide.
Laura
- I can't see the meaning of this life I'm leading
Would someone watch over me
In my time of need
La musica una fedele compagna nei momenti del bisogno
- grazie... certe poesie vanno interpretate certe altre si capiscono al volo come questa!!!!! lo penso anche io con una canzone cosi non potevi che scrivere quello che hai scritto bravissima!!!!
- grazie.. lestat..
sento una somiglianza e mi lusinga..
non riuscivo a scrivere nient'altro... no, con una canzone così... vero?
non c'è nessuno nel momento del bisogno.. quello interiore..è solo tuo e della tua musica...
grazie di aver capito!!!
ciao L
- Questa vita che sto' conducendo provo a dimenticarla mentre lo avete gia' dimenticato!!!!
questa canzone comincia cosi' il resto e' poesia!!!!
alba, brina, sigaretta, ophet un mix che potrei anche morire!!!!!!!!!! bellissima 10!!
- Gli Opeth piacciono molto anche a me! In my time of need poi è bellissima!!!
rendere metafora di un rapporto la loro musica... bhe, sarebbe un rapporto dove la noia non troverebbe spazio... brava! 10
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0