Un Poeta splendido.. che sa unire Amore e Conoscenza... in una magia di versi... Uno spirito di cristallo caduto sulla terra in fiocco di neve purissimo...
È bellissimo constatare come l'amore di altri sappia dilatare il nostro cuore fin verso confini a cui esso stesso non pensava magari di potersi spingere. La tua poesia allarga questi confini a dismisura. Fino ad abbracciare l'infinito. E un abbraccio anche a te.