Stelle luminose,
sono spie divine,
che vegliano nelle nostre carezze,
sono la magica e tenera luce,
misteriosa arte,
impressa nelle tue gote.
La seta d' oriente,
scintilla di guerre
indossi per le sere
passate al ritmo delle onde.
Nelle siepi di confine,
preparo la nostra nazione,
fatta di sospiri ed emozione,
meravigliosa creatura sei.
Donna amami con il cuore,
fammi sentire le pulsazioni delle vene,
fammi sentire l' universo,
metterò in versi,
il nostro godere.