poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Apparve in casa
il sentiero degli iris
Lieto il tornare
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
La Casa di Vincent
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Delicato e poetico...
- Interessante. Interessante anche una estensione del tuo sentire per questa tua ristretta.
Oltre la nostra interpretazione bello sentire il pensiero dell'origine.
- Molto bella. Il sentiero degli iris... il tornare...
- Bellissimo Haiku...
adoro i Vinsent...
- Due grandi Vincent.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0