Ti amerò nel ricordo
di un bianco gabbiano
dalle ali spiegate
all'orizzonte lontano!
Ti amerò in uno sguardo fugace
di una notte trascorsa
in un tempo fallace...
Ti amerò
nello spazio infinito
Agognando
sogni intensi,
attimi eterni
di felicità!
Ho sempre saputo della tua bravura e ne sono sempre stato orgoglioso, come sono sempre stato fiero e lusingato di essermi potuto rispecchiare nei tuoi occhi neri per uno squarcio di tempo. Buona vita