mi siedo li,..
in un angolo
d'assolo
solo con il mio io!
poi chiudo gli occhi...
e inizio ad vedere scorrere la mia vita
come un film in bianco e nero!
con la pellicola rovinata per le troppe volte visto!
poi arrivate voi e il mio film inizia a prendere colore
inizia ad apparire il sole,...
un sorriso solca il mio viso
una mano si avvicina e mi asciuga le lacrime!
un'altra invece mi prende una mano
e mi aiuta a rialzarmi!
Grazie!
ma un grazie non basta
perché voi mi avete dipinto la vita
avete saputo speziarla con le spezie corrette!
poi c'è chi come al solito si è preso gioco di me
usandomi e riusandomi
e poi come un ferro vecchio, buttato via
ma voi mai, mi siete sempre state accanto
facendo in modo che questo ferro non arrugginisca mai!