Il mio spirito è ribelle,
la mia anima smania di manifestarsi,
il mio corpo brama sensazioni mai provate.
Esplode in me la gioia di essere,
mi inebrio del profumo della vita
mi adorno di diamanti incastonati di speranze,
danzo su nuove scie di supremo splendore...
Costruisco la mia vita su perni saldi di conoscenza acquisita.
La mia base d'appoggio sono io
e tu, sei la nota mancante che da grazia all'armonia incisa sul pentagramma che è la mia vita.