Credo tu sia
l'ultimo riflesso verde
l'ultima foglia
specialmente...
i rimandi rigurgitano
le soluzioni non esistono
solo
risolutori
del prima o poi
lancette mi sono care
non mai la sabbia nel vetro
che nessuno inganna come il mare
che pure é madre
l'acqua dell'acqua
desiderio e castigo
s'ameranno sempre
credo tu sia
in me
armonia...