Leggete amici ?
"Draghi, Mario, ha detto che la solvibilità di uno stato sovrano
non è più così acquisita"
Ci pensate amici?
La Grecia
la filosofia la politica la geometria
potrà chiudere come fosse un'azienda
default! finita cancellata
... un'espressione contabile
Quando il capitale soffia
gli stati sovrani volano come stracci!