Soffiava forte il vento.
I nostri copi languidi
giacevano su un letto
con le lenzuola
giallo oro.
Respiravo il tuo respiro.
Annusavo la tua pelle.
Odorava di voglie soddisfatte.
Ascoltavo i battiti del tuo cuore.
Godevo nel vederti
abbandonato a me,
dopo l'amplesso del piacere.
Soffiava forte il vento,
quella notte nella casa
dei gerani, mentre i nostri
corpi si parlavano
in silenzio.