Una notte d'agosto
Dinnanzi a me ti vidi
Collina bianca
Che domini Parigi
Ricordo
Emozioni e profumi
Il grande batticuore
I glicini fluenti
Il suono delle armoniche...
"Sui ponti di Paris..."
Le note malinconiche
Cantavano così
La piazza degli artisti
Vidi
Sconosciuti pittori
Ad imprimer su tele
Con pennelli e colori
Le magiche atmosfere
E giocolieri, attori, cantanti e suonatori.
L'allegro cimitero...
E ancor
La scalinata per le Sacrè Coeur
Dove io stavo
Sui gradini seduta
Ad ammirar Parigi
Le luci della sera
La Senna, il Ponte d'Oro
La luna bianca
E le argentate ancelle
Sembravan le più belle
Che avessi visto mai.
Il più bel posto al mondo
E'questo, io pensai
Romantica Parigi
Quel dì te lo promisi
Un'altra volta ancora
A te voglio tornar!