Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 07/03/2014 23:17
Una lirica dove la riflessione prevale sull'istinto. Spesso ci facciamo condizionare dall'orgoglio e dall'ira e poi ci accorgiamo che potremmo ottenere le stesse cose ritrovando la nostra razionalità interiore (di gandhiana memoria) che ci apre la strada della ragione e della serenità.