Ho voglia!
di:
ascoltare la tua voce
il tuo modo particolare
di pronunciare le parole.
Non devo,
non posso,
vorrei,
desisto.
Anche la voce potrebbe,
trafiggere l'illusione
che voglio creare fra noi,
di, ... parole scritte
suscitare ricordi,
dettagli,
desideri mai assopiti.
La realtà ci incatenerebbe
al nostro destino.
Improvviso scudo viscerale,
mi sommerge,
un languore,
un dolore al petto,
la tua logica
ancora di salvezza
in un'ansa sicura
approdi nel tuo porto
Anime alla deriva...
le nostre
di un'altra vita.