Struggente richiamo dell'amore, sospiri che legano l'anima a chi ne occupa ogni minimo spazio... Mi piace molto! Ma tu sei molto bravo nell'esprimere simili passioni e angosce d'altronde!
Bellissima Sergio... la chiave del paradiso...è nel nostro cuore... nel cuore dell'Amata...è più facile trovarla... ha bisogno delle Sue carezze... dei Suoi respiri... di essere torturata.. da silenzi confusi... per potersi aprire... in un Amore immortale...