E continua a piovere.
Piove da giorni e piccole
nuvole incominciano
a spargersi sul mio cuore.
Una sottile voglia di piangere
s'impossessa della mia
anima.
Il pianto se ne sta agli angoli
degli occhi, mentre
La mente cerca una spiegazione.
Non penso piu'le lascio
scorrere cosi'senza motivo
forse solo per piangere insieme
al cielo cosi'che non si senta
abbandonato.